问题库

谁有贷款的,私人的,可以抵押东西

府台大人
2021/4/7 3:57:54
谁有贷款的,私人的,可以抵押东西

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是唐姑娘

    2021/4/11 15:20:17

    农行小额账户管理费自2006年9月21日开始收取。小额账户是指在统计期内人民币日均存款余额(包括主账户和子账户的总额)小于规定的收费起点金额标准的人民币个人存款账户(含活期存折、借记卡、卡折合一账户)。统计期是指上季度结息日次日(含)至本季度结息日(含)。收费起点金额标准一般为日均存款余额500元(不含),以各分行规定为准。

    总行于2004年起对借记卡收取年费,10元/年。对年对月系统自动扣收,如有欠费,系统将自动补扣。借记卡未启用状态下,不计收年费。

    温馨提示:如在农行没有一个同时减免年费和小额账户管理费的账户(信用卡、贵宾卡除外),可以户主本人持身份证件到任一农行网点柜台主动提出申请,指定一个账户(信用卡、贵宾卡除外)进行年费和小额账户管理费的减免。

  • 互联网新热点

    2021/4/16 0:28:40

    工行公示:欠小额管理费者不追扣;农行没有明确表示。请看下图:

    ********************************

    点击看大图。

    给个满意答复吧!

  • 用户刘国明

    2021/4/22 23:52:20

    当然有

相关问题