问题库

我有一个中行信用卡,消费一万,分期付款的话怎么还款合适,利率是多少

你你李哥
2021/4/8 19:26:31
我有一个中行信用卡,消费一万,分期付款的话怎么还款合适,利率是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琳琅小镇

    2021/4/16 13:44:54

    省呗还是靠谱的。省呗算是国内比较早开始做*****业务的机构之一,刚推出的第一年就获得千万级风投,半年交易额就突破1亿元,相信不少用户都曾用过省呗还信用卡吧。

    省呗是一款为优质信用卡用户提供低息、高效信用卡账单分期的APP,由深圳萨摩耶金服开发,是国内较早引入在线余额代偿的互联网金融产品。还是可信的。

    功能介绍:

    收到银行信用卡账单后,使用省呗额度还清信用卡 ,然后分期(目前有3/6/12三种期数可供选择)还款给省呗,利率信用卡最低还款额利率6折起。

    产品优势:

    最低还款利率6折起

    一个额度:无需开口就能申请,一首歌的时间轻松搞定1个额度;

    三秒到账:只需3秒,信用卡还款极速到账,一网打尽所有银行;

    六折优惠:最低还款利率6折起,分期还款,信誉越好折扣越大。

    省呗主要是做余额代偿业务的,主要是可以用来代还信用卡。但注册申请的时候一般都是要审核的,审核通过后才可以借款,你说的套取信息不存在,毕竟省呗在行业中做得比较大,之前看过相关的报道,在2016年4月份累计用户就超过了百万了,目前的用户应该更多了,选择这样大型的公司还是可以放心的。

  • 台胤松乃

    2021/4/21 11:56:51

    信用卡刷卡以后,手续费是面向商家收取的,而且手续费根据刷卡金额来收取,刷卡消费的金额没有封顶,手续费自然也不会封顶。对于商家来说,虽然信用卡要收取手续费,但是不开通这种收款形式,可能会流失很多客户。因此,大部分商家都开通了信用卡收钱的服务或申请了POS机。

    对于用户来说,只要在正规的商家处消费就够了,如果提示交易存在风险,可能是商家被银行拉黑了,这时候用户就需要警惕了。

相关问题