问题库

平安易贷提前还款需要什么手续

户外爬海哥
2021/4/8 18:02:49
我年初申请的贷款2.5W,想在这最近提前全款还掉,因为每期的利息太高了不划算。有人说要带合同去柜台办理,但是我不记得开始给我什么合同了。就给了张每个月按时还多少钱,我觉得没用扔掉了。我凭本人身份证和平安银行卡和钱直接去柜台办理都不行吗?
最佳答案:

提前还款需要提前电话预约的,预约后在指定日期前将“剩余本金+违约金+截止还款日的利息”

打入你的还款账户即可。

至于预约电话,签约的时候面签人员应该有告知你,若没告知你可以询问你当时面签的营业厅或你的经办经理。

大师级矿工

2021/4/15 20:12:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宜昌田

    2021/4/12 1:39:23

    需要注意如下细节:

    1、医保目录外费用不赔,这款产品的住院医疗保障只能报销医保目录范围以内的医疗费用,不能报销医保目录外的自费药和自费项目。

    2、留意参保人群范围,虽然名字叫山东齐鲁保,但实际承保的范围并没有涵盖整个山东省基本医保群里。只有参加了济南市职工或居民(即城乡居民医保)的人群,或者是参加了山东省省直职工医保的群体,可以购买这款产品。

    3、对部分人群不利,这款产品投保前患5类疾病后续发生费用不赔,虽然只有5类,但是细分下来疾病种类比较多,有15种疾病都不赔。

  • 南极晚霞

    2021/4/18 12:40:08

    你好,房贷分期付款分为:等额本金、等额本息。

    等额本金:在还款期内把贷款数总额等分,每月偿还同等数额的本金和剩余贷款在该月所产生的利息,这样由于每月的还款本金额固定,而利息越来越少,借款人起初还款压力较大,但是随时间的推移每月还款数也越来越少。

    等额本息:在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息),和等额本金是不一样的概念。

    搜贷网有很多贷款类的产品以及问题解答,你可以作为参考。

    如果我的回答对你有用,可以采纳哦!

  • 是首页

    2021/4/21 14:58:14

    众特金服每月一万60元利息,这个是真的吗

相关问题