问题库

承包方拖欠货款,发包方要承担责任吗

萱姐颜究美
2021/4/8 21:02:24
承包方拖欠货款,发包方要承担责任吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老铁说基

    2021/4/13 15:32:06

    需要原单位办理一个转出手续:申请范围:个人与原单位终止劳动关系后即被新单位录用的,原单位自劳动关系终止之日起30日内也可以通过单位会员综合服务系统连接互联网将个人住房公积金账户转移到新单位。 办理条件: 1、单位已建立住房公积金账户且为上海住房公积金网单位会员; 2、成功申请且已具备直联操作权限; 3、登录单位会员综合服务系统并通过身份认证卡认证; 4、个人提供的新单位名称和住房公积金账号。办理流程:登录单位会员综合服务系统,在“账户管理”菜单中选择“转出”,按提示进行操作。

  • 褚小猪

    2021/4/20 7:12:49

    月付月息 1.5‰,相当于年利息率是1.8%,比一年定期存款还低啊。定期存款一年的利率还是2.25%呢! 月息1分5,一般理解是15‰,也就是说是月利率1.5%. 你说的那个"会计"说的不对,建议赶快找你的朋友,修改那个借条,否则万一有问题,吃亏的是你自己.

相关问题