问题库

信用卡还不上了,会被判刑坐牢吗?

大书包里面
2021/4/8 21:07:13
信用卡还不上了,会被判刑坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静默火焱

    2021/4/10 10:29:39

    人家不傻肯定知道你这是在提额,你再试几次就借不出来了

  • 分离机卡啊

    2021/4/15 12:01:28

    我来的时候,已有349个人看了你的问题,只有一个不算答案的答案和一个可能是正确答案的答案;

    本人看到有人说:“建议你到基金或股票或金融投资栏目去问?那儿有很多专家的”。因此也想回答以下,只想将自己的想法说出来让基金或股票或金融投资栏目中的专家可以“耻笑”。

    1)记账式国债为什么产生波动? 或者说这些波动是由于那些因素造成的?

    我认为是市场的实际利率决定了债券价格!这造成了债券价格的波动。

    经济学里有一种叫法:“资金的价格”——即今天的1元钱和明天的1元钱是不等值的,这之间的差价就是利率。人们购买国债实际是为了获得国债的利率(即未来该资金的价格)。由于在同一天里有人需要借入资金,有人会出借资金获取“资金的价格”,所以,市场的实际利率才会发生变动,市场中对利率敏感的产品很多,国债就是一种,具体表现就是国债的涨跌。因为国债是锁定利率的产品,国债的涨跌目的是调节该国债的实际收益率。

    记帐式国债分为:固息式国债、浮息国债和贴息国债三种,这三种国债的波动规律是不同的。以固息国债为例:

    1)央行调整利率,市场利率变化——国债的实际利率也跟随市场变化,造成国债价格变化;

    2)市场的资金量多了,大家都想出借资金,使市场利率下降,国债的实际利率下跌,也就是国债的交易价格上升;反之也一样。

    (2)买记账式国债的利率是固定的吗?

    不清楚你的问题问什么,假设是问“记账式国债的票面利率”则:

    1)固息国债的票面利率是发行时就确定了的

    2)浮息国债的利率是发行时约定的,一般是:银行一年期利率+约定的上浮比例

    3)贴息国债没有利率

    如果你所说的记账式国债的利率是该国债的实际收益率,则:

    本来我们买国债就是买国债的实际利率(就是持有该国债到期所获得的年回报率),

    该实际收益率在买国债以前你可以计算出来(或查到,你可以看我提供的下载资料进行计算),准确地说:如果你用该实际收益率买了某国债,如果你一直持有该国债到期,则你到到期日测算每年的回报率就是当时的实际利率。

    (3) 在交易过程中和最终兑现时利率是如何作用的呢?

    最终兑现时利率应该就是国债的实际收益率——你买的时候已经知道了。

    如果说国债实际收益率是如何变化的:

    从长远的观点看,越接近国债兑付期,该国债的实际利率越低——因为长期利率总比短期利率高。

    (4)目前记账式国债投资预期收益是不是不高阿,什么时候是投资的时机,在下不想做短线投资。

    有人认为现时国债收益率低了,这看你怎么比,2年前0303国债发行时大家抢着要(价格曾经达到102元,现在才92元,但是它的最终价格是100元),因为当时大家认为我国也会想日本一样实施“0”利率政策,所以102元时也有人买。

    因此,什么时候是投资的时机这句话不是专家很难回答。

相关问题