问题库

佛山信盈融信息咨询有限公司负责贷款业务吗?

程序猿视角
2021/4/7 13:12:03
佛山信盈融信息咨询有限公司为哪家贷款平台服务

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 振雄杂谈

    2021/4/13 1:55:29

    意外险分为意外医疗、意外伤害两种类型,提供意外医疗保障属于报销型,不是买得多赔得多,不叠加赔付;提供的意外身故/伤残、意外住院津贴保障,属于定额赔付,多买多赔。

    不同的意外险产品保险责任不一样,比如太平洋护身福保意外身故/伤残、意外医疗、意外全残补助、猝死,其中意外医疗根据实际花销报销,其余定额给付。

  • 枫木飞燕

    2021/4/15 21:10:51

    既然是富姐还用的着你自己花钱?那还不如去泡美女!富姐的消费品位比较高,刚开始你要舍得,可以先向家人朋友借钱应急,等感情培养的差不多了,就可以让富姐替你买单。不过这就有看你哄女人的水平如何了。

  • 书馨坊

    2021/4/17 5:12:29

    如果是地方登记部门提出,这个要求属于非法,其违反物权法第13条1款规定;房屋价值的确定可以由双方当事人协议或者经有资质的估价机构评定;通常国有银行为规避风险,会要求当事人对房屋进行评估。即使这样,按国务院有关文件精神,这个估价费用应该由银行承担,不得转嫁给借款人。另:房屋的登记费用也是由银行承担,不得转嫁。如果转嫁,可向工商部门反映。

相关问题