问题库

可以随便花男人的钱吗

十年颜妞
2021/4/7 12:38:17
可以随便花男人的钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 乐乐旅游

    2021/4/10 17:15:24

    职工医保卡办理的是职工医疗保险,农保卡办理的是农村合作医疗保险,由于保险的性质不同,因此两张卡也是不同的。两种保险的报销额度、报销比例都是不同的,职工医保卡报销的比例更高,且医保的待遇更好。如果看病、住院需要报销,建议使用职工医保卡。

  • 积极思想汇报

    2021/4/13 5:51:38

    我是山水之墨白,一位跑者,你的“关注”是对我最大的鼓励哦!

    你好,很高兴回答你这个问题。

    跑步不可以随便跑。

    跑步不可以随便跑,随便跑步要么是没有效果,要么就是给身体带来伤害,从而使跑步失去了意义。

    既然不能随便跑。那么,一位新手该怎样开启他的跑步生涯呢?

    1.选择一双合适的跑步训练鞋。

    跑鞋对于跑者来说是特别重要的,一定是要带有缓震功能的慢跑鞋。

    跑步时来自于地面的冲击力会对我们的腿部造成相当于自身体重6-7倍的压力。而一双具有缓震功能的跑鞋能够帮助我们化解掉其中大部分的冲击力,从而大大减轻腿部和膝盖的压力。

    跑鞋最好去实体店选购,因为每个人的脚型都不同。实体店内可以试穿,可以咨询导购员,这样,我们就能买到最适合自己的跑鞋。

    2.力量训练。

    包括核心肌肉力量和腿部肌肉力量,强大的力量可以助力我们跑得稳,跑得不吃力,最重要的是可以避免跑姿变形,防止出现各种各样的运动伤害。

    这些力量训练动作包括平板支撑,卷腹,俯卧撑,仰卧起坐,深蹲,提踵,蛙跳,弓步跳等。

    新手最好是在进行力量训练一段时间以后再开始跑步,会避免很多问题。

    3.跑前热身跑后拉伸。

    跑前热身可以使心率上升,使肌肉升温,使呼吸加深,活动全身各个关节,使我们能够更快地进入到跑步状态之中,让我们更高效地跑起来。

    跑后拉伸可以帮助紧绷的肌肉和筋膜放松,使它们恢复柔软度,恢复弹性,避免伤病的同时还能使之变得更具张力。

    4.有氧慢跑。

    新手跑步切记一开始配速不要太快,应该有氧慢跑为主。有氧慢跑应该占到我们平时总训练量80%左右,有氧慢跑时我们的心率在最大心率的60-80%区间内。

    有氧慢跑一段时间以后我们的有氧基础会越来越好,心肺功能耐力加强之后,我们才可以通过交叉训练来提升自己的配速。

    5.跑休结合。

    休息也是跑步的一部分,不懂得休息只会让自己的身体受累。我们每次跑步身体细胞都会遭到损伤,身体需要通过及时的休息来修复受损的组织细胞,修复以后我们就会变得更强。如果不休息一直跑步,受损细胞得不到修复的机会,我们就会受伤。

    一开始可以跑一休一,跑二休一。之后逐渐过渡到跑三休一,跑四休一或跑五休一。

    6.跑步时间。

    每次跑步40分钟到一个小时锻炼效果是最好的,新手刚开始跑步可能很难做到。不着急,慢慢练,有氧基础上来了以后自然水到渠成。

    7.尽量不要在硬地面上跑步。

    我们最好不要在水泥路面,地砖路面,鹅卵石路面,花岗石路面这些硬地面上跑步,防止强大的冲击力损伤了我们的膝盖。

    新手跑步一定不要随便跑。只有掌握了正确的跑步知识并运用到平时的跑步之中,才能最大限度地避免运动伤害,也使自己获得最好的锻炼效果。

    所以,就题主提出的问题,我的回答是:跑步不可以随便跑。

    我是山水之墨白,以上就是我的回答,希望能够帮到你,谢谢!

    也感谢大家看到了这里,记得“关注”我哦,谢谢大家啦!

  • 菏菏和和

    2021/4/17 6:05:13

    7月23日是距离来女士失踪的第19天!

    今天下午1时,解放日报·上观新闻记者在来女士所住小区外看到,化粪池周边已被编织袋围起。

    化粪池,顾名思义,化粪池是处理粪便并加以过滤沉淀的池塘或设备。它可以将固化物在池底分解,上层的水化物体,进入管道流走,防止了管道堵塞,给固化物体(粪便等垃圾)有充足的时间水解。

    我们在大城市如果不是刻意寻找,都不大可能见到化粪池!

    城里的化粪池是有专门的物业人员管理,在某一个小区角楼,有专人负责不定期打理,不是随便什么人都可以进入化粪池!至少也是经过管理化粪池的人的同意才能进入,有钥匙才能进入!

    化粪池表面有池盖,和井盖一样,一般人都难搬动(至少要两个人才能搬动吧),化粪池盖子盖是以防止人员踩踏踩空坠落!也是为了防止臭味和有毒气体飘散,打搅妨碍居民生活!

    一句话,没有特殊情况,没有人会去靠近化粪池!

  • 沂溪风

    2021/4/18 17:02:06

    我给大家普及个知识,小区里的化粪池井盖,很多采用的是防盗井盖,很多地方甚至是改用防盗两层井盖,外人不好打开的,即使旧点的地方,那种老式的水泥墩的,一个人也不好弄的,还得用上工具挪动。

相关问题