问题库

老婆瞒着我狂刷信用卡,欠款5万,我该怎么办

雨一直下齐了
2021/4/8 6:34:17
老婆瞒着我狂刷信用卡,欠款5万,我该怎么办
最佳答案:

如果有证据证明你老婆刷卡消费和你无关。你可申请离婚,债务由她个人承担。

大小姐的叶子

2021/4/18 0:08:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 八戒来炒事

    2021/4/12 4:42:43

    **只是一个**点,相信不是**你可能也因为长期透支到了这样的困境,那既然这样了 ,只能积极面对,首先要解决的是银行信用卡逾期的问题,如果自己认为暂时没有办法还清,黑名单是肯定已经上了,主动和银行信用卡协商还款计划,注意不是和催收公司商量,要打955XX官方客服协商,在这逾期期间,尽量说明你个人现在的实际情况,和还款能力,注意千万不能失联 ,电话不接,或者注销号码,这些都是愚蠢行为,还被银行法院认为,恶意欺骗。还钱也有技巧的,既然已经还不上了,就让它逾期90天,期间不要还一分钱,90天后和银行商量,挂息还本,利息就不会一直还不清,以后每还一笔都是本金,本金清了,再还利息,不会利滚利。当然这个主要要和银行协商,最长有5年的期限。至于网贷,网商贷,可以放后一步去安排,具体方法同上。尽量解释,做好还款计划,坦然面对。希望对你有帮助。

  • 春哥时间

    2021/4/14 21:56:30

    首先一定要保住征信,信用卡不要逾期,慢慢来回还呗,努力挣钱慢慢还,还款压力只会越来越轻。或者找代还软件或者代还机构还款,肯定比你分期或者最低还款手续费要低,不要逾期,说不定还能涨点额度呢!

    自己争点气,找个兼职多整点钱,慢慢一切都会好起来的

    我自己现在在做支付行业。不用投一分钱,就是天天都在找客户每天都在找客户,说实话,能赚到钱。我从每天收益几块钱,到现在每天收益两百多。我做了两个月,四月份月收益总计5200多。现在还在努力,都一起努力。这行业真的就是一定要坚持下去就能够赚钱。只要你坚持下去就能赚钱。

相关问题