问题库

什么免费的网络游戏好玩啊,又奈玩,又能赚钱的?

乾诚法律李磊
2021/4/8 8:22:27
有时间!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 骑蚂走天下

    2021/4/15 8:13:29

    希望采纳其实这很容易理解,当一家公司的市盈率为100倍时,如果它的利润保持不变的话,就算它每年都把赚来的钱全部用于分红,投资者也需等上100年才能收回投资的成本.股息率也就是1%,但实际情况中是不可把每年都把利润全部用于分红的,那大概推算就可得知,它的股息收益率是远小于1%的,那就说是可以忽略不计,股息的收益率为0就是这个意思了!

  • 雉北客

    2021/4/18 21:27:33

    这里推荐两个,绝对是好玩经典。

    第一个是《巫师3》,我当时玩就玩了300多个小时,绝对耐玩。


    游戏讲的是杰洛特寻找养女希里的故事。希里继承了上古之血,有开启通往异界传送门的能力,异界的精灵想要利用希里的能力,将军队传送到各个世界去寻找合适的居所,来躲避白霜的侵蚀。在游戏中,希里运用自己的能力,不断在世界各地传送,为的就是躲避精灵的追兵。但是,这些追兵也能使用小范围的传送,来去无踪,并且所到之处尸横遍野,所以被民众当做了一种叫作“狂猎”的怪物。


    游戏的剧情非常地扣人心弦。在游玩的过程中,你会多次遇到选择的时候,每一个选择都会对游戏剧情产生影响,而且也没有完美的选择,选择了一方,注定放弃另外一方。这很像我们的现实生活,任何的选择都需要付出相应的代价。在游戏的过程中,真的能让人真切地感受到这点。


    《巫师3》作为一款ARPG,在操作上,个人觉得还是可以接受的。如果把游戏设置成困难的难度,战斗起来也是十分刺激的,也是挺吃操作的。另外,游戏的地图也是十分广阔,城镇、山川、平原、湖泊、大海、洞穴、沼泽、森林各种地点都有,而且都是可以进行探索的,真的要探索完,也是需要不少时间的。


    在游戏的画面上,也是处于第一梯队的。就算是放在现在,画面也是十分出色的。周围的景色一截图就可以拿来当壁纸。在游戏的音乐上,那是更加的出色,恰到好处的背景音乐,能够让你在游玩的时候,完全融入到当时的环境中,沉浸感相当好。《巫师3》真的是一款不可错过的游戏佳作。


    第二个推荐的就是R星的《荒野大镖客:救赎2》,作为一款开放世界游戏,我们是可以在游戏里做一个牛仔在真实西部世界能做的几乎所有事情。拉帮结派、抢劫火车、抓捕悬赏、狩猎稀有动物、在河边钓鱼、在小镇里打牌喝酒、在剧院里享受歌剧等等,这些你都可以做。


    游戏的主线剧情相当精彩,让你真切地感受到游戏人物之间的爱恨情仇。不仅主线精彩,支线任务也相当出色,每一个任务的剧情都是不一样的,几乎没有重复的,让我们感受到这个游戏世界的丰富和真实。不仅如此,游戏中的NPC还有自己的生活,并且你可以跟每一个NPC进行互动,NPC会根据你在游戏中不同的行为作出不一样的反馈。这个互动系统,在尽可能地给我们营造一个真实的世界。


    在游戏细节方面,R星是出了名的。这次《荒野大镖客:救赎2》中的细节更是数不胜数,随便都可以列举好多个。

    1.马匹运动时,其身上的肌肉会随之变化

    2.在雪山里,马匹和角色身上会有越来越多的积雪

    3.营地里的大厨,做菜时会把肉一块一块地切开

    4.如果面对太阳,我们能够透过阳光看到耳朵里的血管

    5.角色身上弹药肩带塞的子弹,会根据实际的子弹数量显示不同的程度

    6.随着身体状况的降低,角色会有不同的状态

    等等,设计得非常用心。只要细心观察,是可以发现非常多这些细节的。因而,整个游戏的节奏也被设计得比较慢,所以游玩起来还是需要相当长的时间的。


    另外,这款游戏的画面那也是没得说的,处于本世代的最高水平。游戏的贴图清晰度,模型精度,阴影质量等指标都是要略高于业界的,而且游戏里的光影和整个世界,在游戏里都遵循了接近现实世界的逻辑。


    原本阳光明媚,然后天上的云慢慢变多,这是要下雨的征兆。渐渐的风也开始大了起来,天上的云开始快速变换,聚集,更加厚重。乌云诞生的整个过程,生动地在游戏里呈现。而越来越大的风,也带起了纷飞的树叶,电线开始摆动,晾晒的衣服也随风飘荡,整个空气的流动都透过屏幕表现了出来。接着,雨点开始挥洒。


    整个游戏世界的表现十分接近真实,真的有种让人置身于一个真实的西部世界的感觉。是非常值得我们慢慢游玩,细细品味的。希望我的答案对你有帮助。

相关问题