问题库

我用我妈的手机借花呗用了,分十二期还会发手机短信到我妈手机上吗?

没事儿瞎想
2021/4/8 6:38:03
我用我妈的手机借花呗用了,分十二期还会发手机短信到我妈手机上吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看性格

    2021/4/10 9:37:21

    借呗没了目前有两种可能性,第一种是升级为网商贷了这是因为你的淘宝是商户所有才会变成网商贷,借呗和网商贷是不可以共存的。也就是说只能有其一!

    第二种就是风控的原因被关闭掉了,还有就是不经常使用也有可能会被关闭掉!

    什么是风控?

    就是说你的个人负债率过高,或者有多笔贷款没有结清,所以支付宝会评估你的资金偿还能力,再审核是否继续为你提供贷款服务!

    风控还有一种可能性就是信用不好,没有按合同偿还贷款金额或者逾期,这都是有可能性的!

    现在是大数据时代千万不要弄花了自己的征信,不然以后很难再做一些授信认证!

相关问题