问题库

征信用户名密码忘了,预留的电话号码也改了,怎么办呀

尚天
2021/4/8 11:34:12
征信用户名密码忘了,预留的电话号码也改了,怎么办呀
最佳答案:

通过身份证登录,变更注册信息,并通过验证就可以。如果还是不会处理,建议打中国人民银行客服电话咨询解决。

影评者说

2021/4/9 19:55:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丝绸书画厂家

    2021/4/11 17:01:10

    还可以再申请的。

  • 虎纠国子监

    2021/4/19 18:40:00

    影响利率变化的因素很多,包括:①平均利润率。它一定是高于利率的,只有当平均利润率大于利率的时候才会借贷。②借贷资金的供求关系。 这是影响利率的非常广泛的因素。当社会上资金多的时候,企业需求少,贷款就少,存款多,利润低,利率就低;反过来,银行没有钱,但是企业大量贷款,这时候利率就高了。③国家经济政策影响。 国家要采取两个政策,一个是放松银根,一个是紧缩银根。 当经济繁荣时期为了防止过热而紧缩银根,提高利率;当经济萧条的时候放松银根,下调利率。④国际利率水平。利率就是货币的价格,国际资金的流动受到利率的影响,资金会流向利率相对较高的国家。如果美国是10%,中国是2%,钱会流向美国,这时候中国要吸引外资会提高利率水平,我们要提高到12%,钱就会流向中国。

相关问题