问题库

签代扣代缴税款的协议协议书银行会提供吗?5

小啊小鱼
2021/4/6 20:36:34
签代扣代缴税款的协议协议书银行会提供吗?5

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十月秋汐

    2021/4/8 4:39:46

    影响是肯定有的,比如催收,诉讼,信用污点,上黑名单等。

    说的好听的是银行背债,其实就是银行为了消化不良资产,做的假账把那些呆坏账或者堵不上窟窿,打包成贷款挂在你名下,给你一点钱,然后给你做成死亡,或者下落不明,前一段时间就有个老头去办身份证才发现自己已经死亡,户口都被注销啦,一查原来是银行的给他办了贷款,又给他办了医院的死亡证明,火葬场的火化证明,去派出所办了销户。厉害吧。

    银行每年都对呆坏账是有考核标准的,不能超过一定比例,但是控制的太好也没好处,而把这些指标用掉可以合法的获得一大笔横财,比如今年的考核指标,呆坏账的比例不超过2%可是你这里控制的,只有1%那么剩下的就可以找人背账,做成不良贷款,二八分成,或者三七分成,你用自己的资料和信誉拿一点,大头银行的自己揣起来。

    最终这些不良贷款会被核销,或者打包再打一个大的折扣卖给资产管理公司,如果是核销那就没你啥事啦,如果被卖给资产管理公司,那么这个债务就转移到资产管理公司啦,他们会调查他们的债务人那些是有还款能力的,哪一些没有,债务人死亡的看看还有没有遗产继承人等可执行财产。没有还款能力也没有可执行财产的就只能扔掉啦。反正来的也很便宜,有些债务半价甚至是一折都有。

    你要是走投无路,这样事也能干不过就是饮鸩止渴罢了,要是日子还过得去就没必要为了眼前的哪点小利而赌上自己的未来,不划算的。要相信天生我材必有用,千金散尽还复来。

  • 杨燊烨

    2021/4/17 2:20:09

    你多大了啊?

相关问题