问题库

股票融资后要直接还款怎么比总负债多

文玩小超哥
2021/4/4 11:36:08
股票融资后要直接还款怎么比总负债多
最佳答案:

负债金额为预计利息。

融资利息、融券费用是采取月结方式计收。当月发生交易,融资利息、融券费用按实际使用自然日天数计算,计为预计利息;次月第一个交易日或央行调息时进行结息操作,预计利息转为逾期利息,逾期利息在客户进行还款操作或日终清算时客户有可用资金的情况下进行扣收。预计利息与逾期利息都是负债。【详细了解可私信我】

阿赖耶识狼牙

2021/4/5 20:55:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山东视频直播

    2021/4/9 5:19:23

    在你小的时候,你的爸爸妈妈也是这样去宠爱你的,只是因为你长大了,而弟弟妹妹是小孩子,作为哥哥或姐姐,应该做的是礼让而不是计较。

    我是家里的老大,在没有弟弟之前,我一直都觉得父母的爱是只属于我一个人的。但有了弟弟之后,好像父母,爷爷奶奶,外公外婆都把这份爱给了弟弟,这种危机感,让我开始对弟弟产生抗拒。

    我也会一度觉得,爸爸妈妈是不是不再爱我了。

    但随着自己年龄的增长,我也从不懂事的姐姐,长大成了懂事的大孩子。现在我只觉得,在他年纪小的时候,我希望可以给他所有的爱,可以帮他解决长大路上很多很多的问题。

    至于饭桌上最后一块肉,我再不会像之前那样的斤斤计较,理所应当的应该让给弟弟,这是身为姐姐的一份责任。很多事情亦是如此。

    随着年龄的增长,心态会渐渐的得以改变的。最终你也会发现,不是父母对于弟弟的偏爱,而是他的年龄比你小,更多的照顾而已。而身为姐姐,理应把自己更多的爱给予弟弟妹妹。


相关问题