问题库

我在光子贷借了2200元到帐只有1700这个钱不还会怎么样它每天给我帐利息

刘小麻麻
2021/4/9 13:12:45
我在光子贷借了2200元到帐只有1700这个钱不还会怎么样它每天给我帐利息
最佳答案:

又是高炮,不还,违约金和利息很快就给你涨到几万元,那时你就控制不住了,记住开高炮高利贷的,就不怕你耍赖不还,会有很多办法让你后悔不已,

历史小野

2021/4/18 22:14:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卓大帅

    2021/4/10 13:59:45

    人心不足蛇吞象,做人要🈶️感恩的心,作为企业已经倒闭了,没有欠工人一分钱工资,还多给一个月,已经算仁至义尽了,企业倒闭对于公司老板来说打击是最大的,这个企业就是老板的身家性命呀,既然无力回天,宣布倒闭,作为员工帮不上什么忙,就别落井下石了,很多宣布倒闭的企业工人工资压着几个月工资没有,你这里还多给一个月,这样的老板不多见,希望你不说感谢的话,就别伤害这位好老板了,再说我不指望你出于好心不起诉他,你起诉也赢不了,宣布破产以后进入清算程序,工资不欠你的,还多发一个月给你,别不知足了,希望能帮助到你,㊗️福大家一切安好


  • 张米拿

    2021/4/13 15:03:52

    看到这个问答,真的为自己庆幸。

    二年前,我还经营一个100人的小厂,没有什么大钱挣,也是做得呕心沥血的,为了全厂工人,死撑着。但是有一天,厂长打电话给我,要我马上回厂,全厂霸工,要求加工资,工人说不满足要求就辞工。

    工厂这种情况,已经发生过好几次,每次都是我作出让步,然后他们才罢休,哪天我刚好在外地,就要求他们先开工,等我回厂再谈,这些工人以为我忽悠他们,就大部分人都写了辞工书给我。

    等我回到厂一看,只有几个员工没有写辞工书的,我不出声了,就同意了他们的辞工,然后他们听说我真的接受他们的辞工后,还去劳动局告我,但是劳动局没有支持他们。

    现在,我把设备卖了,把厂房出租了,留下哪几个没辞工的员工,做厂房出租的管理和贸易的生意,非常安心。感谢你们这样对我,感恩!

    这个回答是**前的,现在再一看,太幸运了,我简直就是逃过一劫,**发生后,就知道好多厂都不行了,如果是现在工人就不会辞工了,他们当时辞工真的帮了我一大忙。现在再补发这一段,目的是感谢老天爷保佑,谢谢了!




相关问题