问题库

公积金连续逾期3个月(不是故意的).该怎么办

毛驴队
2021/4/8 2:33:38
公积金连续逾期3个月(不是故意的).该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜甜爱三农

    2021/4/11 22:08:53

    楼上那2位说了那么多基本没什么用,网上到处都能看到 我去年9月买了1.6手豪福瑞迪,目前半年了还没遇到什么小毛病,愿意给你点意见参考一下 优点: 1、外形好看,看个人喜好,我觉得挺好看, 2、动力强,就1.6的车来说,动力非常好,2.0以下的车提速很少有超过福瑞迪的, 3、内饰漂亮,动感比较强 缺点: 1、车漆薄,车身的铁皮不如德系美系的车厚实,不过肯定比日系车好,日系车都是没后防撞梁的,稍微一追尾就完完 2、悬挂的调教方式偏硬,不过这个价格偏运动型的车只能这样,换来更好的操控性能, 3、内饰材料塑料感强 油耗方面,我的车手动挡高速6个油,市区8个,冬天8.5-9个之间,如果自动挡的话在高速的表现相差不大,市区会有10个左右。 总体来说,开了近半年,感觉很不错值得购买 另外说这车肉的朋友可能拿来做比较的对象不是同排量的

  • 文古山房

    2021/4/19 20:20:29

    还是不要了吧。在这种情况下他给了你本金就不错了,如果他不困难,他也不会向你借款。如果你坚决要回剩余的利息,你可以拿着借条和录音到法院起诉,让法院给你要回来。

相关问题