问题库

建设银行究竟是信用卡etc好还是,不带信用卡的etc好,求详解

楚国一郎
2021/4/8 0:45:01
建设银行究竟是信用卡etc好还是,不带信用卡的etc好,求详解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草沐夕阳

    2021/4/11 3:46:13

    1,提供虚假证明材料以取得贷款涉及到骗贷罪,刑事案件。

    2,如果没被发现的话就没事儿。

  • 暗雨天

    2021/4/15 12:06:59

    办ETC用信用卡好还是用储蓄卡好,笔者认为要分实际情况进行讨论。

    首先,笔者要说的是,题主现在最好要办理ETC设备了。

    第一个原因,那就是现在高速上的ETC通道越来越多了,而人工收费通道则是越来越少了。

    那么如果这时候不办理ETC设备,那么以后万一高速公路上取消了人工收费通道或者是经过没有人工收费通道的时候,将会是一件麻烦事。

    再者,现在办理ETC设备并不是一件难事,甚至很多银行都支持网上办理。比如说交通银行,就支持网上办理——只要你下载交通银行的app就可以网上自助申请ETC设备。

    其次,现在很多银行办理ETC设备都有很好的福利政策给出,比如说过路费打折或者是赠送过路费刷卡金,还是很划算的。

    至于办ETC用信用卡好还是用储蓄卡好,笔者认为,如果题主此前比较少使用信用卡,多以储蓄卡为主,那么还是使用储蓄卡比较好。

    因为题主如果比较少使用信用卡,那么很有可能因为不习惯使用信用卡而忘记了还款日期导致逾期,影响个人征信。

    因此,在这种情况下,题主使用储蓄卡比较好。

    但是假如说题主平常信用卡使用得比较多,那么选择信用卡会更好。

    为什么这么说呢?

    众所周知,使用信用卡消费是可以享受积分待遇的,而这些银行提供的积分可以为我们换取代金券或者是其他福利。

    再者,如果说题主经常要走高速,那么必然会产生较高的高速费用。

    当题主使用信用卡支付高速过路费的时候,那么就可以享受银行免息期待遇,还可以赚点利息钱。

    综上所述,题主可以根据自身实际情况选择使用信用卡还是储蓄卡。

    同时,题主要注意,一定要及时去办理ETC设备。

相关问题