问题库

跟花呗差不多的小贷款

海漂之家
2021/4/8 23:22:16
跟花呗差不多的小贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 圣淡容友梅

    2021/4/16 5:25:27

    印度人的数字是假的,印度的**死亡人数只计算确诊后,死在医院的人数。

    印度人的**统计人数,特别是死亡人数有太大的水分。

    印度人的**测试不是免费的,费用大概一千元人民币左右,也就是说,需要有检测**的钱,穷人没钱是不会去检测的,当这些没有检测的穷人,得了**,大多数痊愈了,少部分死掉了,死掉的这些人,印度的医护人员不会去确认死因是否因为****。所以,能被统计进死亡名单,需要有钱测试、有钱住院、死在医院这三个条件

    而绝大多数印度人连有钱测试都做不到,所以他们的死亡病例是不被计入的。

    印度,现在实际上,应该已经有上亿的人感染**。

    在数周前,就有人在新德里街头随机测试,发现有四分之一的人已经有了抗体,也就是说已经得过**而且痊愈了。那么这个比例算下来,印度有十三亿多人口,就说明印度已经有三四亿人口已经得了**。

相关问题