问题库

工勤编制能开多钱 要是花钱办需要多钱。 说得不是公益性岗位。如果办事业编怎么办花多钱。我是退伍兵有

小蛙美食
2021/4/9 0:34:30
工勤编制能开多钱 要是花钱办需要多钱。 说得不是公益性岗位。如果办事业编怎么办花多钱。我是退伍兵有安置卡。但是没安置工作企业就把我档案拿到药厂了。请问安置卡还能用吗?不能用情况办工勤编制要多少钱。
最佳答案:

你这问题不太明白,首先工勤编制有事业单位的,有行政单位的,具体工资没个省份是不一样的,而且工勤也需要考试分级的,每级的工资都不一样,事业编制目前首先要找主管人事的市长,县长开具调令和入编通知书,再去人事局登记备案,最后需要去财政局的支付中心办理工资卡,每个环节都需要主管领导签字。

读书工

2021/4/16 13:28:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 秒白条真垃圾

    2021/4/12 2:07:46

    买房子付了首付以后到银行申请贷款贷款,利用房产证作为抵押进行贷款。具体流程:

    1、到银行填写《个人住房贷款申请表》。

    2、开发商一般都会与一家或几家银行签订合作协议,因此到与开发商有协议的银行办理按揭贷款协议,这样手续会方便些。

    3、带齐首付款收据、《商品房买卖合同》、身份证、本市户口簿(非本市户口提供一年以上暂住证明)、收入证明等原件及复印件到银行填写《个人住房贷款申请表》。

    4、审批通过后,先签贷款合同,然后银行放款。开发商或者银行会给打电话通知。

    5、贷款放款日后一个月内会扣款,比如放款日是20号,下月20号就要扣款了。

    抵押特征

    (1)房屋抵押是原债权债务关系的担保,原债权债务关系是主合同,房屋抵押是从合同,它以原主合同的合法有效存在为前提条件,本身不能独立存在。

    (2)抵押的房屋可以由抵押权人保管,也可以由抵押人保管,通常情况下由抵押人保管。保管人应谨慎保养所抵押房屋。

    (3)负有清偿债务义务的一方不履行义务时,房屋抵押人可以直接行使房屋抵押权,不依靠债务人的行为即可实现其权利。

    (4)抵押物须是房屋,房屋抵押人可以是债务人,也可以是第三人,抵押人必须对抵押的房屋拥有所有权,如果抵押房屋是国有房屋,则抵押人必须对该抵押房屋享有处分权。

    (5)房屋抵押权的设定,一般采用书面形式,并应明确规定担保的范围。

    (6)房屋抵押人将房屋抵押后,并不丧失房屋的所有权,因此,抵押人应自己承担房屋意外灭失的风险。

    (7)房屋抵押权是一种担保物权。如果房屋抵押人未经房屋抵押权人同意,将抵押房屋转给第三人时,房屋抵押权人对抵押的房屋享有追索权,房屋受让人因此受到的损失,由房屋抵押人承担。

    银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。而且,在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出的贷款类型也是有差异的。如美国的工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种类型,而英国的工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支账户等形式。

相关问题