快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

贷款现在没能力偿还了会坐牢么?

发表时间:2021/1/14 7:46:51
贷款现在没能力偿还了会坐牢么?
最佳答案:

不会、法律规定、债务人在有能力偿还债务的情况下拒不偿还的才犯法。如果债权人把你告到法院,法院要到你的住所去调查的,看你是不是真的无力偿还,如果法院调查后发现是假的,你就百分百要坐牢。如果法院在调查后发现你真的无力偿还债务,就会和你们调解。如果债权人硬要给个说法的话,(也就是调解不成)那就只有判你从今后的经济来源里扣除。但不会判坐牢的。

相关问题
  • 华夏天天理财周末不能拿到。华夏天天理财每个工作日开放申购和赎回。天天理财系列产品是向投资者发售的资金投资和管理计划,客户理财资金投资于信用级别较高、流动性较好的金融工具。理财产品可能因市场剧烈变化等原

  • 外国债券(ForeignBond)通俗地讲,外国债券是指外国借款人(政府、私人公司或国际金融机构)所在国与发行市场所在国具有不同的国籍并以发行市场所在国的货币为面值货币发行的债券。对发行人来说,发行外

  • 你好,现在的正规的小额贷款公司主要分两大类,一类是与银行合作的保险担保类小额贷款公司,比较成熟的有平安和阳光两家,另一类是P2P,也就是债权转移,也就是小额贷款公司是一个平台,在这个平台上,有钱人放,

  • 贷款购车要注意以下问题:1、具备较强的还款能力贷款机构受理申请后,会审查借款人的还款能力,若发现其还款能力不足,贷款肯定没门了,毕竟谁也不想借钱给还不起账的人。2、贷款材料要齐全申请汽车贷款时,借款人

  • 你要去户籍室去办理,要把相关出生证明,关系证明等等带齐才能上户口,定身份。当地会根据你的情况确定要罚款多少。

  • 信托公司能不能给个人(自然人)贷款。我们从中国信托法律网(trustlaws.net)了解到,只要自然人有足额的担保并且融资规模足够大,就可以向信托公司贷款.但是,一个自然人不能发行集合资金信托计划收

  • 申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件1.年满18

  • 如果您的银行卡已绑定证券账户,您可以通过证券APP查询您这张银行卡的余额(部分银行不支持此业务)。比如广发易淘金APP,通过交易→银证转账→银行转证券→查询银行余额,根据系统提示验证后可查询余额情况。

  • 微信暂时没有透支功能,后期微信会上线一款类似支付宝花呗的产品,产品的名称暂定为“分付”。分付是先消费后付款的,因此主要就是提供透支功能。产品上线以后,如果用户受到邀请,那么登录微信后,点击【我】-【支

  • 以卡养卡,不是要每张卡都有取现记录,这样信誉很差的了哦!