快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

在网上怎么查看银行卡余额

发表时间:2021/1/14 4:22:52
在网上怎么查看银行卡余额我的卡预留手机号作废了 也收不到验证码不能用了 那在网上怎么查看余额呢
最佳答案:

如果您的银行卡已绑定证券账户,您可以通过证券APP查询您这张银行卡的余额(部分银行不支持此业务)。

比如广发易淘金APP,通过交易→银证转账→银行转证券→查询银行余额,根据系统提示验证后可查询余额情况。

如果您没有绑定证券账户,可以尝试通过银行端柜台、电话银行、手机银行以及网银等方式查询,具体操作指引建议您联系银行客服。

相关问题
  • 微信暂时没有透支功能,后期微信会上线一款类似支付宝花呗的产品,产品的名称暂定为“分付”。分付是先消费后付款的,因此主要就是提供透支功能。产品上线以后,如果用户受到邀请,那么登录微信后,点击【我】-【支

  • 以卡养卡,不是要每张卡都有取现记录,这样信誉很差的了哦!

  • 为什么要2倍,没有硬性指标,如果想达到,只有多多挣钱了。如果银行不予办理,可以出具相关的收入证明。

  • 不错,是贵州中小企业服务中心旗下的。运营3年多没有逾期和坏账,上次参加他们高管交流,CEO对平台三个风险方向:政策风险、运营风险、项目风险。都做了详细解释,还是很靠谱的。

  • 百年人寿的产品历来以性价比著称,推出的臻爱倍至,在轻中重疾保障全,轻疾和中症赔付比例好。医疗保障齐。该险的最小的投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,投保年龄覆盖广,该险最短缴费期限为3年

  • 甲企业可以用分期收款的方式销售货物,分期收款的按合同收款日期确认销项税额,可以均衡缴纳增值税,可以按10个月收款,每月确认的销项税额为34万元。如果开全额发票当月的销项税额就是340万元,如果这样有可

  • 这个机构的的确是有的。中国农业发展银行是根据中华人民共和国国务院1994年4月19日发出的《关于组建中国农业发展银行的通知》(国发[1994]25号)成立的国有农业政策性银行,直属国务院领导。中国农业

  • 一般情况下,申请银行房贷不会要求提供纳税证明,但是银行在审批贷款,核实信息时可能查询到你没有纳税记录,会对你开具的收取证明存疑,影响贷款的审批。没有纳税证明申请贷款,怕被拒,那么,在提交贷款申请时要确

  • 会的!现在网贷逾期的话,就会上报征信的!

  • 向个人借的钱可以先和出借人打个招呼,迟一二天还,是向银行或网贷公司借的钱,到期不及时还要加滞纳金的