快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

住房公积金提取有什么影响

发表时间:2021/1/15 3:55:56来源:快米小贷

  住房公积金提取会影响以后公积金贷款额度。只提取过公积金,但是没有使用公积金贷款,名下没有房子,买房使用公积金贷款,按照首套房贷标准办理。如果配偶之前用过公积金贷款

  听说公积金每年可以提取一次,是不是真的?

最佳答案: 这种说法不正确。 地方不同,提取次数不一样。 北京可以每月提取,多数地方每年两次。 提取条件 1、购买、建造、翻建 更多关于公积金取一次有没有影响的问题>>

  公积金贷款的影响因素是办理过几次公积金贷款及在购房所在地拥有几套住房,而与是否支取过公积金无关。除别墅外,公积金缴存职工购买自住住房,不论面积

  按规定,个人到外地工作,如果他在外地的工作单位已为其建立了住房公积金账户,那么他就可以将在原来住地的住房公积金账户内的全部金额,转移到外地的住房

住房公积金提取有什么影响

钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有马上用钱的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的大额贷款平台也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分大额贷款平台的好坏,还有哪些大额贷款平台容易下款呢?不急,小毛已经为你介绍出来2021容易下款的大额贷款平台了。

三联金融

1、三联金融

  纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

生命泉

  2、生命泉

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

小赢卡贷

3、小赢卡贷

  有信用卡3分钟极速放款

额度:2000-6万

  期限:3-12期

  征信要求:不需要

放款速度:1个工作日

  审核方式:系统审核

申请攻略:“小赢卡贷”由小赢普惠出品,是专为年轻人设计的小额借贷产品。