快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

2020年进入尾声,房贷利率是否“换锚”应综合考量

发表时间:2021/1/13 16:54:19来源:快米小贷

中国人民银行此前公告,将存量浮动利率贷款的定价基准转换为贷款市场报价利率(LPR)。2020年3月1日至8月31日,借款人可决定贷款利率“换锚”为LPR(浮动利

  2020年房贷利率最新消息 LPR已经连续7个月“按兵不动”

以上是至诚财经网小编整理的“2020年房贷利率最新消息 LPR已经连续7个月“按兵不动””的内容,希望能够给大家带来帮助。

2020年总体银行贷款产品的利率是有所下降的,尤其是经营性贷款,每家银行均有在原来的基准上降低利率,目前可以操作的最低利率甚至不到年化4%,这也足以说

每个人都会要买房,很重要的一点是利率问题,毕竟购房额度高,一点点利率的变化动辄就是几万元不等的利息,那么商业贷款利率是多少呢?

2020年进入尾声,房贷利率是否“换锚”应综合考量

  现在,大额产品要求越来越严格了,不仅仅要查个人征信,还要求芝麻信用分很高,有信用卡等等高要求,那么现在还有哪些大额产品是容易下款?下款快的呢?下面作者就为你分析出8个审批容易过的大额产品了。以下大额产品都是有用户反映不错的,希望你申请的时候也有一样的效果。

极速放款

1、极速放款

全网最快,30秒审批,1分钟下款,

额度:10000

期限:7

征信要求:无

放款速度:5分钟

  审核方式:机审

申请攻略:芝麻分550以上实名认证、运营商认证、芝麻信用、银行卡

好享贷

  2、好享贷

  全网最快,30秒审批,1分钟下款

额度:1000-20000

期限:3~12期

  征信要求:无

放款速度:1分钟

审核方式:机审+人工

申请攻略:实名认证、运营商认证、芝麻信用、银行卡

分期信用

3、分期信用

随还随借30秒审批一分钟到账

  额度:10000-50000

期限:120-360天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审