快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

商业银行不良率警戒线

发表时间:2021/1/11 21:20:17来源:快米小贷

银监会数据显示,截至 xx 年 9 月末,商业银行不良贷款率 1.59%,较上季末上升 0.09 个百分点。xx 省副 省长王一新指出,信用风险已逼近警戒线。 二、本轮

  2017年6月末,山西省银行业不良贷款率为4.34%,接近5%

  山西省银监局副局长王志刚:2017年6月末,山西省银行业不良贷款率为4.34%,接近5%的监管警戒线;不过,煤炭行业的不良贷款率为1.9%,低于山西省平均水平;未

  (1.09) 0.94% 0.83% 0.89% 1.20% 1.13% 0.95% 1.54% 1.19% 0.69% 1.06% 1.16% 村镇银行不良贷款率 企业名称北京顺义银座村镇银行股份

年商业银行不良贷款率 返回搜狐,查看更多声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

商业银行不良率警戒线

  虽然说小贷产品是比申请银行贷款容易得多,但也不是说所有人申请小贷产品都是可以成功的。特别是一些盆友在申请小贷产品的时候就遇到一些困难。下面我们一起来看看2021不看负债,不管综合评分的小贷产品,希望下面4个小贷产品可以帮到你。

好周转

1、好周转

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:否

  放款速度:当天

  审核方式:机审

辛福钱包

  2、辛福钱包

  秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请

万e贷

3、万e贷

  额度高放款快

额度:5,000 - 50,000

  期限:6、12、24

征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

蓝月亮ID贷

  4、蓝月亮ID贷

  新品,有苹果手机秒下款

  额度:500-5000

期限:7天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

  申请攻略:下款有奖哦通过此链接申请并下款的客户拿下款图,分享下款帖,联系客服QQ:3023936947领取下款红包咯!

相关文章