快米小贷每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱攻略

黑猫投诉:白条分期是骗人的,不是贷款软件!虚假!还骗你缴费

发表时间:2021/1/10 22:29:57来源:快米小贷

  2019年8月6日 付款后只是进去它的APP,根本就没有申请,更别说额度,提供一个又一个的自己也可以下载的平台,让你自己继续去申请别的平台。都是绑定其他费用的,也就是是

  白条分期借款软件,分期服务需要缴费,是正规的吗,是不是骗人的?

  2019年8月14日 没有什么骗人不骗人,网贷,分期贷都属于消费金融贷款,中国从08年金融危机开始,为了扩大内需,引进消费…

2019年10月23日 2019八月三日中午本人因需要部分资金选择小额度网贷,下载了一款白条分期,下载注册后绑定光大银行卡,却被无端扣掉249元费用,事后咨询这边业务人员推来

  2019年8月30日 用户7295990440投诉:白条分期app在客户填写资料时诱导客户购买会员而且不需要经过密码和客户确认这是违法行为

黑猫投诉:白条分期是骗人的,不是贷款软件!虚假!还骗你缴费

随着手机的使用率越来越高了,生活中很多人都习惯用手机,而不是电脑,所以手机上的大额贷款平台也深受欢迎。因为手机上的大额贷款平台不仅容易下,而且下款的速度很快,就是额度的话可能没有那么高,但是总的来说,这些还是挺不错的大额贷款平台了,希望可以给你雪中送炭,解决资金的燃眉之急。

端午好借

  1、端午好借

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

轻贷

2、轻贷

额度高、流程简单

  额度:5000-50000

  期限:1-3个月

放款速度:1分钟

零钱包

  3、零钱包

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:无

放款速度:1分钟

审核方式:机审

  申请攻略:一分钟极速下款

京海ID贷

4、京海ID贷

有苹果手机秒下款

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

如意贷

5、如意贷

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-5000

期限:1-36个月

  征信要求:不需要

  放款速度:3分钟(工作时间:8点-20点)

审核方式:线上自动审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!申请条件年满18,实名注册手机号所需资料身份证,手机号,银行卡授权认证无审核方式线上自动审核人群范围18周岁至50周岁倾向人群25周岁至45周岁

宜人贷

6、宜人贷

极速模式最高10万

额度:1000-10万

  期限:12-36月

放款速度:当天下款

申请攻略:产品名称:宜人贷贷款金额:0-100000元贷款期限:12、24、36月贷款利率:0.78%/月到账方式:银行卡到账实际到账金额:扣除服务费提前还款:可以,交剩余本金0.5%罚金逾期费用:(当期应还金

相关文章